SE CONNECTERS'INSCRIRE

ALLERGÈNES

Les informations ci-dessous concernent les 14 principaux ingrédients allergènes recensés par la directive européenne, à l'exception des ingrédients provisoirement exclus par cette réglementation. Elles ont été établies à partir des données communiquées par nos fournisseurs sur la composition de leurs produits résultants des ingrédients volontairement incorporés.

Cependant, pour chaque produit identifié dans ce tableau, outre la présence signalée d'un ingrédient allergène, nous ne pouvons pas exclure une présence accidentelle d'autres ingrédients allergènes qui serait intervenue lors de la fabrication de ces produits alimentaires chez nos fournisseurs ou lors de leur utilisation en restaurant. Par ailleurs, la composition des produits pouvant faire l’objet de modifications, nous seront amenés à mettre ces informations à jour dès que nécessaire.

Nous recommandons à nos clients de soumettre les différents éléments de ce tableau à leur médecin traitant ou allergologue afin qu'il les conseille dans le choix des aliments.

Pains à l'ail

Gluten, Lait

Ailes de poulet

Gluten, Soja et lait

Potatoes

Gluten, Moutard, lait

Mozzarella stick

Gluten + lait

Nuggets

Gluten / soja et lait

Fondue

Gluten et lait

Scampis à l’ail

Crustacés, lait

Scampis maison

Crustacés et lait

Scampis diavola

Crustacés

Sauce barbecue

gluten, soja (L’anhybride sulfureux et sulfute)